Nama saya M. Prasodjo. Begitu saya biasa menulisnya. Lengkapnya adalah Matias Prasodjo. Produksi Bandung tahun 1973.

Punya banyak panggilan yang dihadiahi oleh kawan-kawan saya.

Mr. Vampire, Mr. Drakula, Si Ganteng Kalem, Si Raja Goda, Udang Beku, Bebek Terbang tapi mungkin yang paling sering saya pakai adalah AralMelintang atau Aral atau Ara.
Saya penyuka teknologi dan saat ini saya sedang kembali mendalami fotografi yang telah lama saya tinggalkan.

Saat ini saya bekerja sebagai peneliti lepas, fotografer lepas dan yang tetap adalah sebagai salah satu tenaga teknis dari PT. Lintas Teknologi Indonesia sebagai System Specialist.

Apa saja yang saya teliti ? Apa saja yang ingin saya teliti. Karena sebetulnya yang saya teliti ini biasanya sesuatu yang juga berguna untuk menunjang pekerjaan saya yang seringkali membutuhkan berbagai ide dan trik.

Sedangkan untuk fotografi saya melakukannya sebagai hobi untuk melepaskan ketegangan harian di tempat kerja.

9 Comments

  1. monyet kalem
    Jun 20, 2006 @ 07:24:03

    huh.. si ganteng kalem dari mana????

    Reply

  2. ara
    Jun 21, 2006 @ 02:38:09

    dari bandung :D

    Reply

  3. daurie
    Jul 04, 2006 @ 14:37:48

    bos … sabtu, 8 juli 2006 ada kegiatan gak ?…
    mo ngajak ikutan kunjungan KKS Melati ke Lapas anak tangerang nich.
    Kalo bisa ato gak bisa ikutan, konfirmasi by sms 08158823832 ato e-mail ririe_genta@yahoo.com

    thank’s bro :)

    dauRIE

    Reply

  4. riza
    Aug 09, 2006 @ 13:23:00

    halloooo prasss udah lama gue kaya ketemu elu

    update ajah buat elu deh ttg kabar teman2

    – ricky get married
    – oudi get married
    – gue juga udah
    – kosasih still in dapentel
    – adjie Rest in peace (RIP Jun 2005)
    – uci & AA tianshi, gue missing link ama mereka
    – stti – bubar boo.
    – abie missing link
    – mahen jadi artis sekarang

    kalo ada info ttg teman teman lain emailto me
    bye.

    regards,
    riza

    Reply

  5. Manz
    Oct 20, 2008 @ 16:56:31

    Waw .. ada info sttindonesia …

    Pras.. kumaha kabarna yeuhh .. produksi bandung oge yeuhhh …

    submit alumnus ke : http://sttindonesia.ning.com

    Salam
    Man’z

    Reply

  6. Goenawan
    Mar 31, 2009 @ 22:43:33

    Selamat malam …. Apa bisa minta kontak email nya Mas?

    Reply

  7. M. Prasodjo
    Mar 31, 2009 @ 23:17:16

    @goenawan : alamat email saya ara [at] gauli.com

    Reply

  8. agus dwi
    Jun 03, 2010 @ 09:22:38

    salam kenal,
    mas pras, boleh tanya tentang SGB? dimana sya bisa menemukan dokter2 yg sdh punya pengalaman menangani pasien yg kena SGB di Bandung / Jakarta

    salam
    agus dj

    Reply

  9. hendra
    Oct 28, 2011 @ 03:23:02

    Master2 .. Storm 9530 sy kameranya ngeblur parah ga jelas gitu .. Kira2 problem di OS ato hardwarenya ya ? Segala settingan sdh sy utak atik..sdh di wipe pula .. Plis bantuannya para master sekalian
    S storm 9530 sy V.5.0.0.419 Platform 4.2.0.179
    Ap ad masalah dgn os itu ?
    Recommended OS & Platform buat Storm 9530 sy apa ya ? Hmpir putus asa dgn problem kamera ini .. Mohon dibantu

    Reply

Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Leave a Reply

*